Капризы звёзд на съёмочной площадке

Не так уж и легко живется любимым актерам: беспрерывные съемки, постоянные гастроли, переезды с места на место или даже перелёты с континента на континент ради того, чтобы уложиться в рабочий график. В таких условиях действительно сложно сохранить драгоценные нервы и не впасть в творческий кризис. И чтобы этого не произошло, актёры выдвигают свой райдер, чтобы съёмки прошли наиболее комфортно. Что туда только не входит: от футболок и новой одежды каждый день до http://xn--h1adehfb2an.xn--p1ai/ гримвагенов. Какие же есть самые интересные требования?



Капризы звёзд на съёмочной площадке


Новые вещи каждый день



Как оказывается, Джон Траволта принадлежит к "церкви" саентологов. И это накладывает на него ряд ограничений. Например, актёр не может носить одежду, побывавшую в стирке. Когда он работал над одним из фильмов, актёр отдельным пунктом прописал выдачу ему восьми новых футболок от Armani на один съёмочный день при уже огромном гонораре.



Таких актёров множество. Например, Тому Крузу был необходим новый костюм каждый день. А Эдди Мерфи не пользуется зубной пастой после первой чистки зубов. Ему каждый день давали новую щётку и пасту.



Необычные требования к гримвагенам



На самом деле гримваген (фургон для отдыха и переодевания) является довольно банальным желанием, так как всем актёрам нужно личное пространство во время съёмок. Но бывают довольно интересные требования к ним. Например, Мартин Лоуренс, который потребовал ещё и забор вокруг него. Он побоялся, что фанаты будут сильно надоедать ему во время съёмок "Плохих парней-2".



Также стоит вспомнить Джорджа Клуни, который потребовал личный сад вокруг своего фургона. В нём должна была находиться небольшая хижина и кольцо для игры в баскетбол. И это пожелание обошлось продюсерам фильма в более чем 125 тысяч долларов.

  • Автор: admin
  • 20-10-2021, 23:40
  • Посмотрели: 232