Смартфоны Doogee: обзор линеек

Doogee — это молодая китайская компания, которая занимается выпуском смартфонов. Она выпускает несколько серий телефонов, например Shoot Series. В нее входят модели с хорошей производительностью и неплохой камерой. Doogee S68 Pro 6/128GB https://beconnect.com.ua/doogee-s68-pro-black.html относится к серии защищенных смартфонов. Ему нестрашны падения на твердую поверхность, погружения под воду или попадания пыли. Это идеальный вариант для любителей экстремального спорта или поездок на природу.



Смартфоны Doogee: обзор линеек


Особенности линеек Doogee



В серию Х вошли смартфоны, которые отличаются надежностью и функциональностью. Так, Х90 работает на базе Android 8.1 Oreo. Операционная система телефона была переработана, и это ускорило скорость работы приложений и повысило производительность. Камера 8+5 Мп позволяет делать неплохие снимки.



Серия Y — это бюджетные смартфоны. Однако это не делает их плохими, и модели могут похвастаться хорошим функционалом. Например, Y9 Plus. Тройная камера с широкоугольным объективом (16+8+8 Мп) позволяет фотографировать почти в любых условиях. Четырёхъядерный процессор обеспечивает хорошую производительность.



Серия S тоже содержит функциональные смартфоны. Так, S68 Pro оснащен восьмиядерным процессором и 128 Гб встроенной памяти. Этого хватает для требовательных игр, просмотра видео и прослушивания музыки. Тройная камера (12+8+8 Мп) поможет запечатлеть каждый момент жизни. В сравнении с S60 была увеличена емкость аккумулятора — 6300 мАч. Смартфон поддерживает быструю зарядку, поэтому на восполнение батареи не уйдет много времени. В режиме ожидания S68 Pro работает 756 часов.

  • Автор: admin
  • 1-07-2021, 10:20
  • Посмотрели: 105