Аквагель развод либо правда, что молвят химики и водители?

Аквагель развод либо правда, что молвят химики и водители?

Почти всех интересует вопросец, Аквагель развод либо правда, что разговаривают химики и водители? По утверждению изготовителя новейшего продукта, Аквагель способен защитить поверхность лобового стекла от противных разводов, грязищи пыли. При всем этом средство полностью не повреждает стеклянную поверхность, и способно долгое обороняет её от неблагоприятных причин показной среды.

Также производитель убеждает потребителей, что Аквагель полностью безобиден для здоровья жителя нашей планеты и окружающей среды, элементарен в употреблении и совсем не сохраняет следов. Химики компании говорят, что средство представляет из себя неповторимую комбинацию жирных кислот и не хранит воска, силикона либо парафина. Указанные кислоты в сочетании со особыми добавками образуют крепкий защитный покров, тот или иной предотвращает загрязнение стекол.

Почти все автомобилисты, успевшие опробовать новинку, пришли к решению, что Аквагель на практике веско уступает распространённым средствам по уходу за стеклами авто. Вещество не способно творить защитный покров, тот или иной бы мог удерживаться в процесс долгого периода и тем паче не может защитить от оседания пыли и грязищи. Этаким образом, эффективность средства остаётся под колебанием.
  • Автор: admin
  • 3-05-2016, 09:41
  • Посмотрели: 191