Экономайзер Fuel Shark развод, обман либо правда действует?

Экономайзер Fuel Shark развод, обман либо правда действует?

Всё главным образом автомобилистов увлекаются - экономайзер Fuel Shark развод, обман либо правда действует? В вебе есть множество разнообразных воззрений сравнительно принесенной новинки. Потому хватить трудно найти эффективность предоставленного установки.

Все-таки, ориентируясь на заявления производителя и установка самого экономайзера можнож сделать некие решения сравнительно эффективности устройства. Итак, по заявлению изготовителя Fuel Shark способен экономить до 30% горючего, понижает выброс в атмосферу токсических соединений, продлевает срок занятия агрегата, АКБ и свеч зажигания. К тому же, установка бензиновый малогабаритное, не вызывает трудной процедуры конструкции и предстоящего профилактики.

Что по сути представляет из себя экономайзер Fuel Shark?

В реальности, экономайзер представляет из себя агрегат, тот или другой подключается к прикуривателю кара и снаружи припоминает обыденную электрическую лампу, лишь с затемнённым стеклом. Снутри установки находится электролитический конденсатор хватить большущий ёмкости.

Этаким образом, полностью разумно представить, что конденсатор, подключённый к бортовой сети, способен накапливать электроэнергию, поступающую от АКБ. В случае понижения напряжения в сети, конденсатор может отдавать энергию обратно.

Все-таки, предоставленное свойство никак не может влиять на расход горючего, повышение срока занятия мотора либо иных элементов и тем паче на число токсических соединений в выхлопных газах.
  • Автор: admin
  • 25-05-2016, 15:59
  • Посмотрели: 130